Фантастика » Фантастические ужасы » Сканирование мозга

Сканирование мозга

542
29-06-2021, 12:37
Молодой и нелюдимый человек Майкл решает заказать себе видеоигры под звонким названием «Сканирование мозга». Игра обещает подростку множество непередаваемых ощущений, а так же зашкаливающее количество страха и неопределенности. Естественно Майкл отнесся к этому заявлению весьма скептически, но вскоре он понимает, что аннотация к игре не врала и страх становится постоянным спутником героя, ведь компьютерная игра превратила его в убийцу!

Фильм: Сканирование мозга
Оригинальное название: Brainscan

Итак, Майкл погружается с головой в видеоигру, но вроде бы ничего не изменилось — он находится в своем доме, все также подглядывает за девочкой Кимберли, боясь заговорить с последней, все-таки скучает о почившей матери и все также общается со своим другом детства Кайлом. Вот только Майкл чувствует, что что-то изменилось и вскоре выясняется что. Каким-то образом программа, что была на диске, загипнотизировала юношу и заставила его убить ни в чем не повинного человека! Майкл в ужасе и он хочет обо всем рассказать в полицию, но тут с экрана телевизора сходит таинственная личность, которая представляется «Ловкачом» и приведя пару достаточно убедительных доводов говорит, что этого лучше не делать, а всего-то и надо замести следы.
Майкл, заглушив голос разума, решает поступить, как советует странное существо, но чем дальше в лес тем злее партизаны, и количество людей умерших от рук юноши растет в геометрической прогрессии, а тут еще подозрительный детектив нарисовался. Что же делать? И именно на этот вопрос главный герой пытается найти ответ на протяжении всего фильма. Откровенно говоря, я неоднократно ловил себя на мысли, что мне не безразлична судьба паренька и хочется чтобы для него все закончилось благополучно. Да, он совершил глупость, но главное, что он пытается все это исправить, а это говорит уже в его пользу. А вот удастся ли герою выпутаться из этой истории, вы узнаете только в том случае, если посмотрите это кино до конца.